Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Кристаллы в косметике

Кристаллы в косметике
26.11.2015

В последнее время кристаллы вновь пробираются в состав натуральных косметических продуктов, чтобы занять там достойное место, надеясь на положительный отклик, касающийся ухода за кожей.

Эти симпатичные обломки горных пород прежде входили в комплекс пришедших из древности, холистических оздоровительных практик. Однако через процедуры для лица, «нашли себя» и в индустрии красоты. А теперь же, все чаще и чаще их можно увидеть и с составе косметических средств.

На протяжении последних нескольких лет основной задачей «зеленых» косметических брендов был поиск путей и способов, которые помогли бы нам, как можно лучше себя чувствовать, а заодно и выглядеть. И здесь не последнюю роль должны сыграть кристаллы (считается, что их энергия обладает исцеляющей силой), которые, будучи измельченными до состояния пудры еще на стадии производства, добавляются в состав соли для ванны и средств для отшелушивания омертвевших клеток кожи. Однако в косметических продуктах можно встретить и целые кристаллы, которые пребывают там во взвешенном состоянии. И так, о чем речь?


Кварц. В чистом кварце очень высоко содержание диоксида кремния. Этот минерал важен для здоровья кожи. Энергетически он «работает» со всем организмом, приводя в действие жизненные силы, заряжая энергией и придавая ускорение очищающим вибрациям.

Розовый кварц. Известный, как кристалл безоговорочной любви, розовый кварц открывает сердечные чакры и, как полагают, несет мягкую женскую энергию мира, нежности, исцеления и комфорта. Уже в 600 году до нашей эры он считался символом любви. Стоит ли напоминать, что любое изделие с розовым кварцем служит прекрасным подарком. Вы можете найти розовый кварц в некоторых косметических продуктах.

Топаз издревле считался мощнейшим амулетом, который может продлить жизнь и исправить различные нарушения в организме. Владельца камня он подзаряжает энергий. У людей, связанных с наукой или искусством, топаз пробуждает творческие и интеллектуальные способности.

Яшма поддерживает и помогает во время стресса и приносит ощущение спокойствия и целостности. Часто используется в порошкообразной форме.

Неважно, верите вы во все это или нет, нельзя не согласиться с тем, что все эти кристаллы передают свою красоту и самобытность каждому продукту, в котором они присутствуют. А это в конечном итоге должно улучшить ваше настроение и рассеять плохую атмосферу.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*