Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Jane Iredale 20 лет!

Jane Iredale 20 лет!
27.02.2014

В наши дни, просматривая каталоги косметической продукции разных производителей, встречаешь многочисленные средства, изготовленные на основе минералов, оберегающих кожу и оказывающих на нее благоприятное воздействие. Но 20 лет назад, когда Джейн Айрдэйл только открывала свою линию, на рынке минеральной косметики была всего лишь одна компания, ее.

Именно Джейн Айрдэйл - основатель и президент Iredale Mineral Cosmetics - предложила профессиональному косметическому рынку совершенно новые средства макияжа. Толчком к созданию продукции на основе природных минералов, полезных для кожи, послужила ее работа директором по кастингу в шоу-бизнесе, общение с актерами и моделями, вынужденными (так как их успех напрямую зависел от внешнего вида) наносить на кожу различные виды макияжа, не всегда благотворно влияющие на нее. В то время Джейн еще всерьез не задумывалась о создании линии косметических средств, не наносящих вреда коже и не провоцирующих множества проблем. Если бы кто спросил тогда, был ли у нее бизнес-план, то она ответила бы – нет.

В самом начале ее деятельности в далеком 1993 году, вообще не существовало косметики на основе природных минералов. Огромным препятствием были химики, из года в год делавшие одно и то же и совершенно не желавшие ничего менять. Джейн Айрдэйл посчастливилось найти двух женщин – разработчика рецептур и химика, готовых рискнуть. И втроем они буквально совершили прорыв. В чем же он заключался?

Лазерная шлифовка лица в то время только делала свои первые шаги, поэтому предложенная фирмой Jane Iredale рассыпчатая пудра была оценена по достоинству, так как была легкой и служила великолепным защитным покровом для пациентов с покрасневшей после лечения кожей. Это был идеальный продукт для чувствительной нежной новой кожи. Медицинское сообщество по достоинству оценило безопасность нового средства и высказало доверие к их продукту. Именно пластические хирурги в свое время были основными цензорами, которые рекомендовали своим клиентам минеральную косметику от Iredale.

Сейчас предлагается огромнейший выбор косметических средств на основе природных минералов. Но, выбирая такую косметику необходимо четко представлять, какие основные вещества должны входить в ее состав. Ведь именно это является главным критерием при выборе косметических средств. Из состава можно почерпнуть основную информацию о безопасности и эффективности того или иного косметического продукта по уходу за кожей лица. Если в косметическом средстве первыми перечисляются тальк, нейлон или кукурузный крахмал - знайте, это не минеральная косметика. Основными и первыми составляющими должны быть минералы оксида железа, слюды, диоксида титана. В ином случае - это продукт с добавлением минералов, а это уже совершенно другое средство. И наконец, в составе в обязательном порядке должен присутствовать солнцезащитный фильтр, по крайней мере SPF 15. Качественная минеральная косметика содержит диоксид титана или оксид цинка, защищающие от солнца.

Еще раз следует подчеркнуть, что минеральная косметика – это косметика, в состав которой входят только натуральные компоненты. В нее не добавляют спирт, отдушки, химические красители, консерванты и другие химические добавки, поэтому приходится постоянно сталкиваться с определенными трудностями. Так, например, темный тюбик туши для ресниц при комнатной температуре является идеальным местом для размножения болезнетворных бактерий. Иногда уходят годы для решения тех или иных проблем и создания качественного продукта. Последнее новшество от Jane Iredale - тушь с удлиняющим эффектом The Longest Lash, которая одновременно наращивает и удлиняет ресницы. Компания находится в постоянном поиске новых решений для создания действительно качественной безопасной многофункциональной минеральной косметики, дарующей людям радость и уверенность в себе.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*