Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Что поможет укрепить и восстановить ногти

Что поможет укрепить и восстановить ногти
03.05.2017

Многие из нас неравнодушны к гелевому маникюру и знают, как аккуратно нужно удалять гель-лак. Более того, после снятия маникюра следует проводить восстановительные процедуры, чтобы не допустить расслоения и откалывания ногтей. Но здесь иногда возникают проблемы: казалось бы все делается как надо, покрытие удаляется в соответствии с требованиями, лечение регулярно проводится, а значит и ногти должны выглядеть здоровыми и крепкими. В принципе все так и происходит, но где то через неделю вдруг замечаешь, что нанесенное лечебное средство начинает слезать по бокам а ногти расслаиваться. И как тут не разочароваться в продуктах, в таком огромном количестве предлагаемых на современном косметическом рынке! К счастью прогресс не стоит на месте и не так давно появилось несколько классных средств, способных действительно сдержать свои обещания.



Укрепляющие лаки для ногтей, не так давно выпущенные брендами Nails Inc. и Essie, не только питают ногти, но и придают ногтям здоровый вид за счет легкого цветового акцента. Так у средства Back to Life Recovery Treatment & Base Coat от Nails Inc. слегка розоватый оттенок. Производитель обещает, что результаты от его использования будут видны уже через 3 недели. Что касается Treat Love Color от Essie, то этот лечебный лак доступен в трех прозрачных цветовых оттенках, и в его составе также присутствуют увлажняющие и питающие ногти ингредиенты.

Для тех, кто отдает предпочтение бесцветным лечебным лакам, стоит присмотреться к продукции бренда Nailberry, а именно к средству The Cure Nail Hardener, которое полностью оправдывает свое название - лечебное средство для укрепления ногтей. Единственное, что от вас требуется – регулярное, ежедневное нанесение. Если вы предпочитаете делать маникюр самостоятельно, обратите внимание на базовое покрытие от этого же бренда, Holy Grail Bonding Base Coat, инновационная формула которого «связывается» с ногтевым ложем, позволяя тем самым лаку дольше держаться на ногтях.

А чтобы результаты лечения были еще лучше, вам также следует рассмотреть возможность внесения нескольких изменений в ваш обычный подход к уходу за ногтями. Например, выбирайте стеклянные, а не наждачные пилочки для ногтей, а также более щадящее, не содержащее ацетон средство для удаления лака.

И хотя сами по себе, эти небольшие хитрости и не смогут полностью ликвидировать вред причиняемый спиливанием гелевого маникюра, они определенно точно помогут оживить ваши ногти и не допустить расслаивания. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*