Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Австралия против жестокости

Австралия против жестокости
04.04.2014

В Австралии был внесен на рассмотрение законопроект, запрещающий тестирование косметики и косметических ингредиентов на животных, продажи внутри страны, а так же импорт и экспорт такой продукции.

Данный законопроект, вынесенный на рассмотрение австралийским сенатором Ли Рианнон, которая к тому же является представителем от партии Зеленых по защите прав животных, нацелен на изменение существующего законодательства и запрещение косметической продукции, тестируемой на животных, внутри Австралии, так же как импорт и продажу косметики недавно прошедшей тестирование на животных заграницей.

О своей поддержке кампании «Будь свободным от жестокости» заявили как депутаты от лейбористской и либеральной партий, так и многие видные политические деятели страны. Как надеются организаторы данной акции, такая поддержка со стороны политиков и общественности еще на шаг приблизит их к достижению общей цели - прекращения тестирования косметики на животных и жестокого обращения с ними.

В предлагаемом новом австралийском законодательстве будет отражен запрет на тесты на животных и продажу косметической продукции прошедшей испытания на животных, уже введенного Евросоюзом в 2009 и 2013 годах соответственно. Австралия горда своим присоединением в этом вопросе к Евросоюзу, которой в настоящее время является одним из крупнейших рынков мира, выступающего за мир без жестокости.

Недавно такой же законопроект в обстановке глобального давления остановить тестирование на животных был внесен на рассмотрение в Соединенных Штатах Америки.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*