Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

5 причесок, которые всегда актуальны

5 причесок, которые всегда актуальны
13.02.2019

Многие из нас, разглядывая старые фотографии, сокрушаются – и о чем я только думала?! Особенно это касается причесок. Притом, что многие предпочли бы оставить эти воспоминания в прошлом, есть образы, прошедшие испытания временем.

Стилисты выделяют пять основных трендов – некоторые из которых уже снискали себе известность, а другим еще только предстоит набрать обороты.

1. Растрепанные волны


Своей прической американская модель Кайя Гербер обязана стилисту Лауре Полко, которая создала на ее голове безупречную вуаль из волнистых волос. Очень эффектный образ, требующий не так уж и много ресурсов. Потребуется только фен, плойка, соляной спрей и текстурайзер для волос. А поскольку уложить волосы подобным образом совсем нетрудно, и смотрятся они при этом непринужденно и современно, то этот стиль укладки еще долго будет в моде.

Как получить такую прическу? Подсушите феном влажные, сбрызнутые соляным спреем волосы. Как только волосы высушены на 80%, приступайте к работе над средней частью волос. С помощью фена и брашинга уложите волосы, направляя их вниз и немного от лица. Чтобы лучше поднять волосы у макушки, помимо круглой щетки, поддерживайте их еще и пальцами. Затем, разделив на крупные секции, с помощью плойки для завивки волос уложите волнами по всей голове.

2. Диско-локоны


Эффектные, крупные и объемные локоны Сэнди Олссон, героини, фильма «Бриолин» (1978), певицы Дайаны Росс и Донны Саммер отсылают нас в далекие 70-е годы, к безраздельно царствовавшей на протяжении десятилетий моде диско, когда все щеголяли объемом, текстурой и крупными кудрями. Есть мнение, что этот тренд и теперь очень актуален.

Если у вас прямые волосы, а очень хочется покрасоваться с прической в стиле диско, сделайте так. После нанесения на волосы увлажняющего спрея, выдавите на ладонь большую порцию мусса для придания объема и тщательно обработайте волосы, пока каждая прядь не будет равномерно покрыта средством. Затем возьмите фен и сильной струей подсушите волосы. Далее переходите к созданию кудрей. Отделяя небольшие пряди волос, завейте их. После того, как завивка окончена, используя расческу и пальцы расчешите кудри.

3. Длинный боб (Lob)


Отросшее каре или? как его еще называют, long bob подходит практически каждому и всегда смотрится очень эффектно. Особенно стрижка актуальна для тех, у кого тонкие волосы. Мягкие, обрамляющие лицо слои добавят объема по бокам и придадут волосам дополнительный объем, не утяжеляя их. Можно попросить мастера добавить внутренние слои на скользящие по плечам локоны. Таким образом сохраняется длина волос и остается объем. При этом не стоит забывать и о средствах для стайлинга, которые помогут придать нужную текстуру и удержать форму волос средней длины. 

4. Глянцевый блеск


Характерной чертой этого стиля можно назвать невероятный глянцевый, почти зеркальный блеск волос и острый как бритва ровный четкий срез.

Впервые блестящие и гладкие, как стекло волосы начал популяризировать известный британский парикмахер Сэр Видал Сассун. Именно он сумел добиться невероятного уровня блеска волос на коротких геометрических стрижках, которые вошли в моду еще в 60-е годы прошлого века. Сейчас стиль вновь становится трендом и приобретает все большую и большую популярность.

Чтобы добиться подобного результата берите ультра-тонкие пряди и выпрямляйте их с помощью утюжка, протягивая сверху вниз. После выпрямления нанесите на кончики немного масла. Не забудьте про лак для волос для придания глянцевого финиша. И еще одна маленькая деталь. Не распыляйте лак прямо на волосы, а сбрызните им щетку для волос, а затем пройдитесь ей по волосам.

5. Оттенки Электрик


На показе Marc Jacobs Весна/Лето 2019 Джош Вудс – международный креативный директор по колористике Redken Global настаивал на проведении «цветной революции». Образы получились и яркими, и монохромными. При этом цвет волос сочетался с оттенком теней для век. Вудс считает, что этот стиль просто обязан стать трендом. В подтверждение этому эффектный электрик можно было увидеть и во время осеннего шоу Рианны Savage x Fenty, где модели также отметились неоновыми монохромными оттенками.

Для создания такого образа не обязательно постоянно обесцвечивать и окрашивать волосы. Можно воспользоваться полуперманентной или смывающейся краской для волос.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*