Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

5 бьюти-советов от Меган Маркл

5 бьюти-советов от Меган Маркл
01.12.2017

Американская актриса и фотомодель Меган Маркл и британский принц Гарри официально объявили о своей помолвке. Актриса, которая в скором времени должна стать членом королевской семьи, помимо съемок в американском телесериале Suits («Форс-мажоры») на протяжении трех лет вела свой сайт «The Tig», так что в вопросах моды и красоты она разбирается совсем не понаслышке. А советы и секреты в части ухода за собой не только всегда позволяли ей замечательно выглядеть, но и заставляли почитательниц сайта снова и снова обращаться за помощью к своему любимому эксперту.

Давайте и мы познакомимся с некоторыми бьюти-советами от Меган Маркл.


Лицо за 5 минут

Кому не понравится идея сделать себе лицо за пять минут! В данном случае речь идет о быстром способе нанесения макияжа, особенно актуального при тотальной нехватке времени по утрам, который, по словам Маркл, она отработала до совершенства. В чем секрет? Не наносить основу под макияж. Единственное, чем она пользуется – это хайлайтер, тушь для ресниц с подкручивающим эффектом, бальзам для губ и немного румян. «Это мой любимый тип макияжа, и такой образ мне нравится больше всего». - признается Меган в своем интервью Allure.

Секрет длинных ресниц

Как заставить ресницы выглядеть длиннее и гуще? Меган настоятельно рекомендует присмотреться к продукции бренда Revitalash, специализирующейся на разработке и производстве эффективных средств для роста ресниц и бровей.

Великая сила процедур для лица

Что касается массажа лица да и других процедур для лица, то здесь Маркл следует советам и рекомендациям своего любимого эксперта по уходу за кожей известного звездного косметолога и дерматолога Николы Джосс

Уход за волосами

Хотите узнать новый способ освежить волосы? У Маркл есть способ под название hair flip. «Когда мои волосы кажутся тяжелыми, мой стилист по волосам на съемочной площадке заставляет меня наклонить голову вперед и сбрызгивает их небольшим количеством сухого текстурирующего спрея для волос Oribe Dry Texurising Spray или не брызгает ничем, а затем заставляет откинуть голову назад в исходное положение», - рассказала Маркл.

Улыбка

И, наконец, последнее. Совет, который не требует нанесения каких-либо средств для макияжа. Звезда уверена, что любой выглядит более привлекательно, когда улыбается. И с этим нельзя не согласиться. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*