Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

4 стрижки для тонких волос

4 стрижки для тонких волос
10.05.2018

Чаще всего, тонкие волосы – это проблема. Чтобы они лежали и смотрелись красиво, им нужно не только придать форму и правильно подстричь, но и придать объем. Вот четыре варианта стрижек, которые смогут справиться с задачей.

Скошенный длинный боб

Едва доходящий до плеч и слегка скошенный под углом lob (long bob) добавит объема и придаст форму тонким волосам. Добавьте к этому удлиненную косую челку и рваные слои как у Эммы Стоун, и вы будете неотразимы!


У американской актрисы Кейт Мара тоже подстриженный под небольшим углом длинный боб, где светлые, рваные, тексурированные кончики, придают прическе слегка растрепанный вид.


Если вы дружите с плойкой, попробуйте, добавить волну на среднюю часть волос, оставив концы прямыми, как у американской актрисы Люси Хейл.


Длинные легкие слои

Если визуальный объем и густота - ваша цель, и вы предпочитаете носить длинные локоны, попросите стилиста, добавить немного текстуры кончикам волос. Легкие, почти невесомые немного рваные светлые слои не будут отягощать прическу. Посмотрите, слегка рваные кончики прически Кэмерон Диас создают эффект волнистых, растрепанных ветром волос.


Взъерошенный боб

Что может быть лучше, чем боб? Только взъерошенный боб как у Сиенны Миллер. Легкая многослойная короткая стрижка с рваными текстурированными кончиками и слегка ассиметричным срезом будет идеальным вариантом для тех, кому по душе объем и взъерошенные волосы.


Хотите выглядеть также как танцовщица и актриса Джулианна Хаф? Тогда не забудьте про легкий косой пробор и пасту для укладки волос с матирующим эффектом.


Подкрученные вниз кончики и легкая небрежность у корней приблизят вас к элегантному и супер-модному образу а ля Керри Вашингтон.


Swag (свэг)

Ультрамодная стрижка Swag - идеальный вариант для тех, у кого тонкие волосы. Почему? Челка привнесет форму и добавит объем макушке, а слегка небрежные пряди можно легко преобразовать, как в завитки, так и в волны. Посмотрите, как это здорово смотрится на модели из Намибии Бехати Принслу.


Для создания более мягкого и более романтичного образа завейте только концы стрижки Swag, как это сделала английская модель и актриса Сьюки Уотерхаус.


Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*