Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

3D Мейк-ап принтер

3D Мейк-ап принтер
27.06.2014

На прошедшем 5 мая 2014 года в Нью-Йорке Tech Crunch Disrupt NY show, выпускница Гарвардской Бизнес школы Грейс Чои (Grace Choi) представила свое изобретение - Mink 3D - принтер для макияжа. Это новый настольный принтер, позволяющий пользователям взять цвет любого понравившегося изображения и мгновенно превратить его в косметическое средство того же оттенка. Как отметила Чои, Mink даст возможность Интернету стать самым большим в мире магазином косметики. И если вам нужен такой же оттенок помады как у подруги, то сфотографируйте и просто распечатайте ее.

Приводя доводы в пользу своего изобретения, Чои утверждает, что выбор во многих дешевых точках массовой торговли и фирменных магазинах зачастую ограничен только популярной цветовой гаммой. В связи с этим потребители вынуждены искать понравившийся редкий оттенок того или иного косметического средства среди более дорогих продуктов. Эту основную помеху и должен помочь устранить принтер Mink. По мнению Чои, такое новшество пошатнет устои, как продаж престижных косметических марок, так и удобство масс-маркета, ведь, не выходя из дома, у вас под рукой всегда обширная палитра цветов и уже готовый продукт.

Работает Mink как струйный принтер, так что для него не нужно никакого нового программного обеспечения. Первоначальная стоимость - около 330 долларов. Возрастная категория - девушки от 13 лет до 21 года. Продукты, которые способен создать Mink: тени для глаз, губные помады, пудры и крема. Как утверждает Чои, все, используемые для данного принтера чернила одобрены FDA (Управлением по санитарному надзору и качеством пищевых продуктов и медикаментов США).

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*